野菜ソムリエと作る肴と利き酒の会 予約受付中!

今日は、市ヶ谷にて開く料理教室のご案内です。
普段は自宅サロンで
昼間にのんびりとやっていますが、

今回ご案内するのは、
日本酒に合うおつまみを紹介する料理教室です。

日本酒好きの方、
ちょこっとつまみを作れるようになりたい方、
会社帰りに息抜きしたい方、
是非お越しくださいませ♪


「野菜ソムリエと作る肴と利き酒の会」

●日時 11月22日(火曜日) 受付18時半〜 開始19時
●場所 Space W(市ヶ谷駅より徒歩8分)
●代金 3500円(日本酒1杯付き)
●講師 葉山ひより

b0347858_17081898.jpg


予約はこちらより↓
https://reserva.be/placewyoyaku01


野菜中心の6種類のつまみ料理を作る予定です。
どれも簡単に出来上がるものばかり。
自分でちょこっと好きなおつまみを作れたら
嬉しいですよね。


例えばこんなお料理をご紹介予定です・・
山芋で作るふわとろ焼き

b0347858_17081999.jpg

こちらは和風生春巻き

b0347858_17082092.jpg

料理に合った厳選の日本酒も用意しています。

自宅以外で開くお料理教室、
今からそわそわワクワクしています。
皆様に来てよかった♪と思っていただける内容になるよう
頑張りたいと思います。




[PR]
by coucouatable | 2016-10-23 18:26 | 料理教室 | Comments(0)