カテゴリ:レストラン( 53 )

急に寒くなりました、鍋の季節ですね。
お家で鍋を囲む事が増えますが、
お外でも、家では食べられないお味の鍋を〜!と
「薬膳火鍋」を食べに行きました。


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数十種の天然の植物エキスを抽出したスープ、
赤い辛いスープと白いスープをお椀に入れて、
つけだれにして頂きます。

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白2:赤1ぐらいの割合がオススメとか



カレーのような香辛料の香りが漂って
滋養強壮になりそう・・。
翌日はお肌ぷるぷる?
お味は、う〜ん美味しい♡
独特で癖になりそうなお味です。


コース料理でセットになったメニューもありますが、
好きな具材を注文して頂きました。

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お肉の周り左から、さつまいも、山伏茸、花びら茸、空芯菜



こちらのメニューで素晴らしいのは「きのこ類」。
変わったきのこが豊富にあります。

今回は「花びら茸」と「山伏茸」を注文しました。
「花びら茸」は、スーパーでも見かけますが、
私がいつも買うものより、
こちらで頂く「花びら茸」は
コリコリ感が強く、しっかりした食感、
ずっと美味しいんです♪

そして「山伏茸」
表面が、白く細かい糸のように広がり、
見た目も不思議です。
その糸のような繊維状になった間にスープが絡まり、
これも美味しく頂けました!

きのこ類以外でもオススメなのは「さつまいも」

ここで「さつまいも」を入れて食べてから、
我が家のお鍋にも「さつまいも」を入れるようになりましたから♪
辛いお鍋に甘みのあるさつまいもが合います。

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「薬膳火鍋」で身体もポカポカ温まりました。
一度食べるとまた食べたくなるんですね・・
また近いうちに行きそうです(笑)



そして週末には家でも鍋!!(笑)
鍋好きの家族ですから、
合羽橋で購入した仕切りのある鍋が大活躍です。

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具を入れすぎて、ただの寄せ鍋になる・・泣


普通のポン酢でいただくしゃぶしゃぶ鍋と
キムチ鍋の2種類で。

普段は大食い家族ではありませんが、
鍋の時だけは、すごい量のお野菜や肉を食べますー。
今日もお腹いっぱい、
雑炊は明日の朝ごはんに持ち越しです♪








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by coucouatable | 2016-11-09 10:13 | レストラン | Comments(0)
10月はお誕生月。
お祝いを兼ねて、家族で食事に♡
「どこにする?」と尋ねられ
「本城!」と即答。
やっぱり和食が好きですー。
自分では作れないお味を味わえるお店に行きたいですもの〜。


行き先は、用賀にある「本城」
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旬の食材を使った、京料理のお店です。
器に彩られた1品1品は、丁寧に作られていて、
品数豊富、食材も豪華!
じっくり味わいながら頂けます♪

久しぶりでしたが、やはり安定の美味しさでした。

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秋を感じる一品



ただ・・お店は落ち着いた雰囲気ではありますが、
店内は狭く、お隣が近いので、
密談するには向きません(笑)


夜のコースは6千円からですが、
あの料理のグレードや食材のクオリティーを考えたら、
コストパフォーマンス、かなり高い!と思いますよ。

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豪華食材を品良く、素晴らしいです


美味しいお食事が頂けて、あ〜幸せ。
新しい1年も、健康な身体でいることを第一に、
有意義な日々を過ごしたい〜♪
そして来年のお誕生日も
美味しいもの、頂きたいです。



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by coucouatable | 2016-10-28 18:13 | レストラン | Comments(0)
ハルを連れて葉山へ行きました。
雨が多い9月、お散歩もあまり行けないし、
思い切り遊ばせてあげたいな〜と思っていました。


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折しも、タイミング良く、
犬も一緒に楽しめるカフェを見っけ〜♪

逗子インターを下りて、
湘南国際村方面へ車で5分ぐらいの所にある「子安の里」。

ちょっと面白いカフェがオープンしていました。


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美味しそうなスイーツもありました。

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あたり一面はまだまだ田舎!
そんな豊かな自然の中で、のんびり過ごせる場所、
ほっこり心温まるピクニックスペースでした。


ひろ〜い芝生に、
木陰にはアウトドア用のテーブルや椅子が並び、
ハンモックがあちこちにぶら下がり、
カフェでは、ランチボックスやスイーツ、
こだわりの珈琲が売られています。
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みな、テイクアウトして食べる形です。
珈琲はセルフサービスで、
自分で豆を挽いてからドリップしました。


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食べたのは
「しらす丼」と「ベジタブルカレー」
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どちらも身体に優しいお味でした。
これなら小さい子どもでも安心して食べさせられる感じ。
欲を言えば、もうひと味、追求して欲しいかな・・。



そしてお隣にはドッグランが♪
大きいわんちゃんもいたので、一緒に遊んでもらいました。
2匹とも若い男の子でしたので、
ハル、いつになくハッスルしていましたよ(笑)

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帰りは海でお散歩。
穴掘りが大好きなので、
今回も海には入らず、砂遊びで終わりました。
大きいカニを見つけて、喜んでおりました。

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暑い夏が終わったので、これからはハルの季節。
寒くなればなるほど快調なハル、
思いっきりお外で遊べるね・・♪





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by coucouatable | 2016-09-24 13:37 | レストラン | Comments(0)
前々から「とっても美味しいから一度行こう!」と
友人おすすめの和食のお店がありました。
念願かなって、いざ銀座へー!
「とよだ」ランチを頂きました。

店の雰囲気は落ち着いて、美味しいお料理を
じっくり堪能できる雰囲気。
大人のお店です。

お料理の方は、
出てきたもの、一品一品が素材を吟味して
丁寧に作られています。
見た目は、技巧に凝ったものではなく至ってシンプルでしたが、
出汁が香り高くしっかり効いていたり、
味付けは薄味ですが、
旬の新鮮な素材の味を十分引き出してくれて、
和食っていいな〜と実感できるお店でした。

8月の最終週に行ったので、
メニューは夏を十分に感じさせる内容でした。

先付で出てきたのが
ホタテと桃とオクラを揚げたものに
出汁の効いたジュレがかかったもの。
これがうま〜い☆
組み合わせもオツです。
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次はとうもろこしの入った海老しんじょう
街のあちこちで秋を感じさせるものに出会うけれど
まだまだ夏だった・・と再認識。

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そしてお造り
大間のまぐろに平目にあおりいかの刺身
平目がしこしこしていて美味しかった♪

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鮎〜♡
内蔵はそのままに骨だけ抜いてあるんです。
食べやすいのもいいですし、
表面かりっと香ばしく、めちゃ美味しかったです。

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ズッキーニなどの揚げ浸し
シンプルな中に職人技を見たような完成度でしたよ。

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最後はあさりご飯です。
お釜で炊いたご飯はとってもふっくら炊きあがっていて
美味しすぎて、
思わずおかわりしてしまいました。

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デザートはスイカのゼリー
スイカが多くてゼリー部分が少ないのが
いい線いっています。
フルーツに少しゼリーを感じるあたりが。
とってもさっぱりとして、
残暑が残るこの季節にうってつけのデザートでした。

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美味しゅうございました!
お値段は、もちろん銀座なので、なかなかですけど・・
お祝い事とか、親戚で集まる時とか、
そんなシーンに使うと喜ばれるお店かと思いました。
誘ってくれた友人に感謝〜♡です。





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by coucouatable | 2016-09-06 21:43 | レストラン | Comments(0)
夏休み中は、子どもが部活や塾や遊びや・・で
ばたばた出たり入ったり、
スケジュールが毎日違うので
なんとも慌ただしいです。
そろそろ静かな時間が恋しくなってきました(笑)

今日は久々におひとりさまタイムで
二子玉川にてランチ。
「玉乃葉梅軒」にて。
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昭和の建物そのままの一軒家。
和食ごはんが頂けます。
友人とのランチでもいけますが、
カウンター席もあるのでお一人様でも入りやすいお店。
なんともほっこり落ち着く雰囲気のお店です。


今日はがっつり「ひつまぶし鰻丼」を注文!
ボリュームたっぷりで満腹・・。
元気が出ましたよ♪
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お茶漬けで頂くのが美味しかったです



そして最近、玉川高島屋でみつけた和菓子がマイブームです♪
これをおやつに帰りました。

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冷やして食べるミニ大福
しろ平老舗金柑大福」です。
大福の中身があんと金柑。
季節限定でブルーベリーもあったので両方買いました。

金柑の甘味と苦味と酸味がほどよく、外側のもちもちと一緒に
さっぱり食べられます。
ブルーベリーも美味しかったですが、
金柑の方が大人の味かな・・。
冷凍保存も出来るし、
小さいのですぐ自然解凍できるのも魅力です♡




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by coucouatable | 2016-08-24 09:45 | レストラン | Comments(0)
野菜ソムリエ仲間で、
全農のとちぎ野菜サポーターのメンバーで
栃木県鹿沼市へ行ってきました。
今回はお仕事ではなく、完全プライベート。
目的は「にらそば」

栃木県はにらの産地ですが、そばの産地でもあります。
鹿沼市では、そばもにらも収穫され、
地域の名物料理「にらそば」があるんです。
そんな「にらそば」を食べてみたいな!
とかねてから思っていました。

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いざ鹿沼へ!
まずは蕎麦屋さんへ直行。
1軒目は「佐野屋」です。
入ると、名物「にらそば」のポスターも。

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お値段も手頃です。
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出てきたにらそばはこちら!
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湯がいたにらそばがそばの上に乗っています。
なんとも青々としたにらが美味しそう♪

食べてみると、思ったほどにら臭さがなく、
そばと一緒にさっぱり食べられる感じ。
合いますよ♪そばとにら。
そばも細麺で茹で具合も絶妙で、喉ごし良く
つるつるっと、美味しかったです。


2軒目は「そば亭瀬左衛門」
田園風景の中佇む、古民家作りの一軒家です。

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入ってみると、曲がりくねった梁が珍しく
広々と立派な店構え。
店内はさ〜っと涼しい風がぬけて、窓の外は、里山の景色が広がり、素敵な所でした。

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2軒目ももちろん「にらそば」を注文。

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麺はやや太く、太さ的にもにらとの相性はばっちりだと思いました。
にらは太く柔らかく甘かった〜。
夏のにらは、やや固い・・のが難点なのですが、こちらのにらは
とても夏のにらとは思えない食感。
そばつゆも天然の旨味がきいて、とても香り豊かで美味しかったです。


最後に店主の大岡さんと一緒に記念撮影♪

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「にらそば」の起源などお話くださり、飾らず気さくな方でした。
ありがとうございました!


さすがに2軒はしごして、お腹いっぱい。
にらそばツアー、とても楽しめました。


にらそば以外にも
鹿沼市の街の観光、道の駅などにも立ち寄りました。
続きは次回のブログでご紹介します。







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by coucouatable | 2016-08-20 21:47 | レストラン | Comments(0)
桜新町のサザエさん通りに
オシャレなハンバーガー屋さんが出来たと噂に聞いて、

ハンバーガー好きの娘とランチへ。
S.F.BURGERs(エスエフバーガーズ)

店内に入るとびっくり!
この近所にはない感じ?オシャレな内装でした・・(笑)
アンティーク調に、やや古びた感じに、
アメリカンテイストに演出されていました。

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音楽は南米ミュージックが流れ、
ここもサザエさんのイメージとは違う・・(笑)


注文したのは「アジアンハーブバーガー」
みょうがやねぎやパクチーがトッピングされれいるもの。
これは珍しい!斬新なメニューじゃありませんか。

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食べてみると、
ミンチが粗く、お肉を食べてる感を十分感じる食感です。
見た目は小さめですが、食べれば満足感十分です。

バンズは軽くふわっと、表面はかりっと焼き上がっていました。
野菜が入っていることで、さっぱりと美味しく食べられました。


おもしろいのは、付け合わせをポテトかデリ3種から選べる点
私はデリ3種を付けましたが、
きゅうりのソテー、冬瓜をコンソメで煮たもの、かぼちゃのマリネがつきました。
どれもシンプルな味付け。
栄養が偏りがちなハンバーガーなので、
野菜料理も食べられるのが嬉しかったです。


長テーブルの席もあり、
お一人様でも入りやすいお店。
またの機会にお邪魔したいです♪

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入り口はこんな感じ
お店は2階




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by coucouatable | 2016-08-11 07:00 | レストラン | Comments(0)
湘南知永古美術館での
「古伊万里とフレンチのマリアージュ」

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美術館所蔵の古伊万里の大皿と
「レストランリッシュ」のフランス料理のコラボレーション企画でした。

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美術館では、江戸時代から明治時代までの伊万里焼の器が陳列され、
時代の変遷とともに変わる伊万里の魅力を解説付きで鑑賞できました。

そして一角で「そば猪口コレクション」も。
コレクターの岸間健貪さんのウィットに富んだ解説で
そば猪口の楽しみ方を教えて頂けました。
そば猪口1つも奥が深い・・。



そして美術品を鑑賞した後は、
「レストラン・リッシュ」の高橋シェフのフレンチです。
大きな色鮮やかな古伊万里の大皿に並べられた美しい料理たち〜♪

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豪華絢爛、美しいー!


好みの伊万里焼のお皿を選んで、ビュッフェ形式です。
どのお皿も素敵で、迷います〜。
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スパークリングワインも伊万里焼の器に入れれば
趣きがあっていいです〜。

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美味しさ倍増でしたー



そして欲張って、てんこもりのお皿(笑)
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お料理はどれも美味しかった〜♪
新鮮な素材の味が十分活かされ、繊細なお味でした。
ひとつひとつ丁寧に作られているのが、分かります。


そして、古伊万里とフレンチの組み合わせ
素晴らしかったです!
料理とお皿に国境はありません〜!

白いお皿は、料理を引き立てますが、
伊万里焼に盛りつけられた料理は、また違う良さがありました。
新たな発見でした。


こちらはサーモンのオレンジとアボガドのグリーンが
お皿の色合いと合わせてありました〜。
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こちらは、美しいローストビーフが
奥深い藍色の器によって、さらに引き立ちます。

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色鮮やかなラタトゥイユは
古伊万里の豪華な彩りの器と相乗効果でさらに輝いて。

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めちゃ旨でしたよ〜



器や料理の美しさにず〜っと見ていても飽きません。
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ひな鶏の真ん中にはレバーが・・
コクがあって美味しい♡


あ〜どれもこれも・・素敵でした。

これは、デザートのモヒートのフルーツゼリー。
大人の味に仕上がってましたよ〜。
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ニッポンの伝統工芸の素晴らしさに触れ、
おいしいお料理も楽しめ
充実の時間でした♡




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by coucouatable | 2016-08-01 19:11 | レストラン | Comments(0)
逗子で美味しいイタリアンを見つけました♪

店構えは若干さびれた感じ?
正直、美味しそうなお店に見えませんでしたが、
食べてみて、「シェフの腕、なかなかでは〜!」と。
店内も逗子のイメージとは違い、シックで落ちついた感じでした。


注文した品はどれもいけていましたよ♪
お値段はやや高めですが、
一皿の盛りは多めです。
数人で行ってシェアすると楽しめそうなお店です。


素材の味を活かし、
優しく、繊細な味付けが
歳とってくると、とても嬉しい♡です。
オリーブオイルまみれ、にんにくまみれのイタリアンは
もはや無理なんで・・(笑)


新わかめ、釜揚げしらす、揚げかちりのサラダ

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くせがなくさらっと、食べやすいお味



アンチョビ、おいしいトマト、ハラペーニョのピザ
こんな薄いピザ、はじめて!
さっぱりしてトマトの甘味と酸味、アンチョビの塩味が
うまく調和していました。

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渡り蟹の海鮮風パスタ
カニのパスタとくると、
こってりトマトソースがからんでいるイメージでしたが、
こちらはさっぱり和を感じるテイスト。

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和牛のほっぺ肉、ふきのとう、舞茸の煮込みソースのフィットチーネ
ネーミングを聞いただけで、美味しそう♪

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パスタももっちり、ふきのとうの苦味も大人好み




サザエの炒飯も香ばしく焼けていました。
食欲増進のお味でした。
(実はサザエだったか・・貝の種類の記憶が曖昧で、間違ってたらごめんなさい)

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選んだデザートのアイスクリーム。
期待が膨らみすぎたせいか、やや期待外れでした。
ポーションも小さめで、割と普通でした(笑)

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普段は、なかなか逗子まで足を伸ばせず、
葉山周辺ばかりです。
逗子エリアにも葉山エリアに負けず
美味しいレストランがいろいろある事でしょう。
やや行動半径を広げて、新しいお店、開拓したいです♡




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by coucouatable | 2016-05-08 12:40 | レストラン | Comments(0)
春休みのちょっとできたすき間時間に
久日ぶりに葉山へ〜!
山と海の風景は心穏やかにしてくれます。
もやもやが晴れます〜(笑)

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今回は家の裏の山をハルとお散歩です。
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ずんずん先頭をきって歩く


林の合間から見える海の眺めは最高で♪
黄色い菜の花やたんぽぽが春の訪れを感じさせてくれます。

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そんなお散歩コースにある
一軒家の隠れ家レストラン「c:hord hayama」
でお昼ごはんを頂きました。

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こちらは、ヨーロッパのお家を連想させるシックな一軒家。
外観も内装も雑誌に出て来るような、本当に素敵な所。
よく撮影で使われるそうですが、おしゃれですもの、納得〜!

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店内はヨーロッパのアンティーク家具が置かれ
たくさんのジャンルのがあり、
好きな場所で好きな本が読め、お茶やお食事が出来ます。
素敵な家具に囲まれていて、
どの場所を選ぼうか、どの椅子に座ろうか・・本当に迷いますよ(笑)


家具や雑貨も販売していたり、
たまたま1階では、ラグフェアをやっていました。
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お食事の方は、地元の野菜を使ったりと、
生産者の顔が見える食材で作られています。


「ランチプレート」や「カレー」を注文。
身体に優しいお味でした。

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量は少なめですから、男性や大食いの私のような人には
ランチだけではちょっと物足りないかも・・です。
デザートまで注文すればばっちりですね♪


ケーキ作家さんの作った3種類のケーキが用意されていました。
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どちらも、美味しかった〜♡


そしてハルは・・
お隣のお客さんに「いいこだねえ〜」なんてかわいがってもらいべったり♡
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これから海のシーズン、
ぷらっとお散歩に出かけるのには快適な季節。
暖かい陽気になってくるのが楽しみです♡




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by coucouatable | 2016-04-07 20:22 | レストラン | Comments(0)