野菜不足も解消できる! 用賀の隠れ家レストラン「Paco」
2016年 12月 27日
「今日は作りたくない〜外食で!」
なんて時、ありますよね。
でも、外食したものの、
「あ〜やっぱり油っぽかった」とか
「外食続きで野菜不足だ・・」
なんて後悔、あるはずです。
先日、用賀の住宅街にある
「カフェアンドダイニング Paco」に行きました。
ここは、油っぽいとか野菜不足だなんて
縁遠いはず(笑)
旬の野菜たっぷり頂けます。
そして、お味のバランスがとても良い〜♪
頂いたお料理はあれこれです。
前菜5種盛り
和風洋風ミックスです。
和風洋風ミックスです。
ボロネーゼ風のサラダ(名前忘れました)
大根のチーズ焼き
バター醤油の風味が美味しい♡
鶏の味噌チーズ焼き
味噌トマトがまろやか
大山鶏の香草パン粉焼き
チキンが柔らかくて お野菜もいっぱいで美味しい〜
デミグラスハンバーグ
大根のチーズ焼き
鶏の味噌チーズ焼き
大山鶏の香草パン粉焼き
デミグラスハンバーグ
これはレンコンやゴボウも入ってる
和風なハンバーグでした。
場所は駅から離れています。
「なんでここにお店を?」
と帰り際、聞いてみたら、
住宅街にお店を持ちたかったそうです。
なるほど〜納得です。
地元のお客さんに愛されるお店になりそうです♪
野菜たっぷり、身体に優しいお味のレストラン、
私ももちろん通わせて頂きます。
by coucouatable
| 2016-12-27 21:12
| レストラン
|
Comments(0)