出張シェフ 夏野菜料理のオンパレード♪
2019年 08月 26日
少し前ですが、
「会社のインターンシップで来ている学生さんの歓送会」
と言うオーダーで出張シェフに行って来ました。
こちらの会社にはキッチンがあります。
講演会や懇親会を開いたり、ミーティングやお昼ご飯を作って食べたりもできます。
会社は猛烈に忙しいそうなのですが、この空間に来るとゆとりを感じます。
どんなにハードワークでも、ゆとりや暖かみがある会社は素敵だなと毎度感じます。
スタッフはベジタリアン、ビーガンの方もいらっしゃると聞いています。
季節は夏野菜真っ盛りシーズン、野菜いっぱいの料理を並べました。
カボチャのグラタン
スイスチャード、カリフラワー、アスパラを
味噌マヨディップで
ピーマン煮浸し
オクラとプチトマトのお浸し
玉ねぎポン酢漬け
ひじきと切り干し大根の胡麻和え
焼きナスと焼きパプリカのバジル和え
冷やしそうめん
インターンの学生さん達も志高く、沢山の事を吸収しようという意欲が見えて、頼もしかったです♪
たっぷり栄養をとって、元気になって、また明日が充実の一日になりますように応援しています。
by coucouatable
| 2019-08-26 08:00
| ホームパーティ
|
Comments(0)












