今年の料理教室は全て終了しました。たくさんのご参加有難うございました。
2020年 12月 17日
「簡単おせちとテーブルコーデ」のレッスンは、おかげさまで、大盛況に終わりました。
来年はどんな師走になっているのか・・想像もつきませんが、
リアルに安心して集える日が来ることを願います。
料理教室に参加してくださった方には、体調管理に気を配りながらご参加いただき、
手洗い、消毒、換気、マスク着用など率先して協力いただけたこと、とても感謝しています。
そして、終了後は、「今年はおせちレシピ全部作ります!」と宣言してくださる生徒さんもちらほら。嬉しいです。
また、「とりあえず食器揃えます!」というメッセージも割と多く・・(形から入るのもアリですね)
豆皿や飾り箸を購入したとか、お盆を探してるという話も聞いています。
着実にお正月の準備が始まっていますね♪
嬉しいニュースが少ない日々なので、せめて家庭で過ごすお正月は明るく盛り上げたい!と願います。
通年ですと、2月3月に季節の料理教室(冬の料理教室)と手作りおから味噌の教室を開いています。
来年になりましたらまた状況を見極めながら、開催についてお知らせしたいと思います。
お問い合わせはホームページのお問い合わせよりお願いいたします。
by coucouatable
| 2020-12-17 22:39
| 現在受付中のレッスン
|
Comments(0)