野菜ソムリエが綴る   季節を感じるお料理日記


by 葉山 ひより
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

春の料理教室、おから味噌作り教室は終了しました

春の料理教室、おから味噌作り教室は
終了しました。

春の料理教室
春の料理教室、おから味噌作り教室は終了しました_b0347858_16221642.jpg

おから味噌作り教室のランチ
春の料理教室、おから味噌作り教室は終了しました_b0347858_16230877.jpg

感染対策をとりながら、無事に滞りなく行えたこと、生徒の皆様のご協力に感謝いたします。


次も、感染状況を見ながらの開催となりますが、6月、7月に初夏の料理教室などを行う予定です。

詳細が決まりましたら、お知らせいたします。


最近改めて感じたこと・・
緊急事態宣言でレストランで飲酒できない・・となり、
レストランで頂く一杯がどんなに楽しいものだったか、ありがたいものだったか・・身に染みて分かります♪

だから外食しないで家で食べて、飲もう〜♪
ってなりますよね。
おうちご飯の重要性が増しています。
気軽にさくっと美味しく作るご飯の提案をしていきたいと思います。


by coucouatable | 2021-05-05 14:48 | 現在受付中のレッスン | Comments(0)